Нижегородская область
Краснобаковский район
1 км к югу от деревни Подлысье

Бронирование
(831) 230-12-22, (831) 283-84-24
(831) 415-58-88 - круглосуточно

gamg
Комплексное меню
Понедельник - пятница
Завтраки
Завтрак 1:
  • Нарезка сыра и колбасы (ветчины) 1/40/40 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Оладьи с вареньем 1/150/30 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Завтрак 2:
  • Нарезка сыра и колбасы (ветчины) 1/40/40 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Каша «Дружба» (пшено, рис) 1/200 г
  • Омлет с сыром или ветчиной 1/140 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Завтрак 3:
  • Нарезка сыра и колбасы (ветчины) 1/40/40 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Каша пшенная 1/200 г
  • Йогурт 1 шт.
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Обеды
Обед 1:
  • Ассорти из разносолов собственного приготовления (огурцы маринованные, капуста маринованная, зеленый горошек, масло подсолнечное нерафинированное) 60/60/20/100 г
  • Щи с мясом 1/300 г
  • Рыба жареная с овощами или грибами с отварным картофелем 1/150/180 г
  • Хлеб
  • Напиток сезонный 1/200 г
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Обед 2
  • Ассорти из разносолов собственного приготовление (огурцы маринованные, капуста маринованная, зеленый горошек, масло подсолнечное нерафинированное) 60/60/20/10 г
  • Рассольник 1/300 г
  • Поджарка свиная с гарниром 75/30/150 г
  • Хлеб
  • Напиток сезонный 1/200 г
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Обед 3
  • Ассорти из разносолов собственного приготовление (огурцы маринованные, капуста маринованная, зеленый горошек, масло подсолнечное нерафинированное) 60/60/20/10
  • Суп гороховый с мясом и гренками 1/300 г
  • Курица жареная с рисом «ризотто» 180/150 г
  • Хлеб
  • Напиток сезонный 1/200 г
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Ужины
Ужин 1
  • Винегрет 1/150 г
  • Домашняя котлета с гарниром 1/250 г
  • Булочка с изюмом или кунжутом 1/100 г или мороженое 1/70 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Ужин 2
  • Салат из крабовых палочек 1/180 г
  • Чахохбили из курицы с рисом 150/150 г
  • Блинчики со сгущеным молоком или сметаной 1/150/30 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Ужин 3
  • Яйцо под майонезом с зеленым горошком 1/150 г
  • Плов из свинины 1/300 г
  • Плюшка 1/100 г или мороженое 1/70 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Пятница (ужин) — воскресенье (завтрак, обед)
Завтраки
Завтрак 1
  • Нарезка сыра и колбасы (ветчины) 1/40/40 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Омлет с сыром или ветчиной 1/150 г
  • Сырники со сгущеным молоком или сметаной 1/150/50 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Завтрак 2
  • Нарезка сыра и колбасы (ветчины) 1/40/40 г
  • Масло сливочное 1/10 г
  • Каша пшенная 1/200 г
  • Оладьи со сгущеным молоком или сметаной 1/150/30 г
  • Йогурт 1 шт.
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Обеды
Обед 1
  • Ассорти из свежих овощей (томат, огурец) 1/60/60 г или Разносолы по-краснобаковски (огурцы маринованные, капуста маринованная, зеленый горошек, масло подсолнечное нерафинированное) 60/60/20/10 г
  • Борщ с мясом со сметаной 1/300 г
  • Рыба запеченная с овощами с гарниром 150/150 г
  • Хлеб
  • Напиток сезонный 1/200 г
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Обед 2
  • Ассорти из свежих овощей (томат, огурец) 1/60/60 г или Разносолы по-краснобаковски (огурцы маринованные, капуста маринованная, зеленый горошек, масло подсолнечное нерафинированное) 60/60/20/10 г
  • Щи боярские 1/300 г
  • Биточки с картофельным пюре 100/150 г
  • Хлеб
  • Напиток сезонный 1/200 г
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Ужины
Ужин 1
  • Салат «Столичный» (картофель отварной, филе куриное отварное, яйцо вареное, огурец маринованный, майонез) 1/150 г
  • Мясо по-французски с гарниром 180/150 г
  • Булочка с кунжутом 1/100 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)
Ужин 2
  • Салат «Зеленый шум» (пекинская капуста, огурец свежий, зеленый горошек, яйцо, зелень, майонез) 1/180 г
  • Фрикасе из курицы с запеченным картофелем 150/150 г
  • Ватрушка 1/100 г
  • Хлеб
  • Чайный стол (чай, кофе, сливки, напиток из шиповника, сахар, варенье)